Фильм Призраки Элоиз (2016) смотреть онлайн

Призраки Элоиз (2016)
HDRip
Год выпуска: 2016
Страна: США
Длительность: 89 мин. / 01:29
Дата выхода: 23 февраля 2017
Режиссер: Роберт Легато
В ролях: Чейс Кроуфорд, Элиза Душку, Брэндон Т. Джексон, П.Дж. Бирн, Роберт Патрик, Николь Форестер, Camille Bresie Cooke, Art Beer, Рики Уэйн, Энни Китрал
Озвучка: Дубляж
Описание фильма Призраки Элоиз (2016)
Действия киноленты рассказывают о заброшенных домах, которые интересуют многих граждан. Оказывается, уже неоднократно многие люди свидетельствовали тому, что мир состоит из большого количества непредсказуемых загадок. Сейчас видно, что ребята вечно контактируют с какими-то серьезными проблемами, которые мешают им жить нормально. Главным героям вечно интересно забираться в какие-то полуразрушенные строения. Хоть каждый из них и понимает, что это жутко опасно, со своим желанием, никто ничего не может сделать. Мечты бывают губительны, в этом действующие герои убедились лично.

Смотреть полный фильм Призраки Элоиз (2016) бесплатно в хорошем качестве
фильм не работает?

Смотреть Плеер 2 Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Призраки Элоиз (2016) Внимание, наш плеер адаптирован для просмотра фильма на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). А это значит, что вы можете фильм Призраки Элоиз (2016) HD смотреть онлайн на смартфоне андроид телефоне. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS на кинопрофи, гидонлайн, бигсинема, сезонвар или кинокрад.


Комментариев (1)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Metallfan11
Metallfan11 Добавлен: 27 ноября 2016 07:03
Захотелось посмотреть что-то загадочное, мой выбор остановился на детективе "Призрак Элоиз". Фильм типа детектива, но с конкретными эпизодами ужастика. Этот фильм особенный, то есть специфический и не похож на другие. Посмотрев этот фильм, мне кажется я не захочу смотреть его второй раз. Это как говорится фильм на один раз, хотя не могу сказать, что фильм плохой. Просто он специфический.