Фильм Трансформация (2016) смотреть онлайн

Трансформация (2016)
HDRip
Год выпуска: 2016
Страна: США, Канада
Длительность: 102 мин. / 01:42
Дата выхода: 12 января 2016
Режиссер: Стивен Шейнберг
В ролях: Нуми Рапас, Петер Стормаре, Керри Бише, Майкл Чиклис, Эри Миллен, Лесли Мэнвилл, Джин Юн, Перси Хайнс Уайт, Морган Келли, Серджо Ди Зио
Озвучка: Дубляж
Описание фильма Трансформация (2016)
Трансформация – фантастический триллер от Стивена Шейнберга. Рене – молодая женщина в разводе, которая растит сына и мучается от того, что ребёнку не хватает отца, но делать с этим ничего не хочет, предпочитая жить в своё удовольствие. Не желая окончательно портить отношения как с сыном, так и со своим бывшем мужчиной, она время от времени отвозит его к отцу.

Однажды Рене захотелось совершить прыжок с парашютом. Рассказав об этом своему сынишке, мальчик сильно разволновался, заявив, что не хочет, чтобы мама погибла. Наскоро успокоив сына, она отвозит его к отцу и отправляется на лётное поле.

Но она не подозревает, что за ней следят и совсем скоро она попадёт в ДТП, затем её похитят, а незнакомая женщина заставит её принять таблетку и потом…

Смотреть полный фильм Трансформация (2016) бесплатно в хорошем качестве
фильм не работает?

Смотреть Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Трансформация (2016) Внимание, наш плеер адаптирован для просмотра фильма на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). А это значит, что вы можете фильм Трансформация (2016) HD смотреть онлайн на смартфоне андроид телефоне. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS на кинопрофи, гидонлайн, бигсинема, сезонвар или кинокрад.


Комментариев (1)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Алем
Алем Добавлен: 14 декабря 2016 15:12
Фильм из серии "а беды ничего не предвещало".
Нуми Рапас - имя, которое уже говорит само за себя. Блестящая актриса!
Её преображение по мере нагнетания обстановки, слияние с образом Рене...очень впечатляет. И это на фоне психонервного колорита кадров - респект режиссёру и операторам.
Читая краткое содержание, кажется, что ничего нового показано не будет, и это ошибочное мнение. От просмотра мурашки по коже. Напряжение перерастает шкалу Цельсия.
Оставлю предупреждение - фильм имеет эмпатический вектор, так что, если вы эмпат, то уже знаете о себе, вам либо рекомендовано подобное к просмотру, либо табу. Серединки не получится.