Фильм Кукловод: Самый маленький рейх (2018) смотреть онлайн

Кукловод: Самый маленький рейх (2018)
HDRip
Год выпуска: 2018
Страна: Великобритания, США
Жанр: Ужасы
Длительность: 84 мин. / 01:24
Режиссер: Сонни Лагуна, Томмю Виклунд
В ролях: Майкл Паре, Томас Леннон, Шарлин Йи, Удо Кир, Барбара Крэмптон, Нельсон Франклин, Маттиас Хьюз, Дженни Пеллисер, Тина Паркер, Бетси Холт
Озвучка: Многоголосый закадровый
Описание фильма Кукловод: Самый маленький рейх (2018)
В центре сюжета парень по имени Эдди. Его бросила жена и ему пришлось вернуться в дом родителей. Отец попрекает сына за разлад в семье и никчемную работу. Он продает комиксы в маленьком магазинчике своего друга. Там страдалец находит объявление о мероприятии, приуроченном к 30-летию зверств Тулона. Но глаза бросились не на это событие, а на аукцион, на котором была возможность сбагрить ненавистную куклу. Накануне герой обнаружил старинную игрушку в платяном шкафу. Он надеяться, что сделка пройдет успешно.

Эту находку привез покойный брат из путешествия по стране. Родители не возражают против ее продажи. Эдди приглашает присоединиться к поездке начальника-друга и соседскую девушку. Скромным составом они отправляются на мероприятие, которое сильно удивит героев. Пока они будут наслаждаться познавательной программой, все куклы, прибывшие сюда со своими владельцами, оживут и учинят жестокую расправу.

Смотреть полный фильм Кукловод: Самый маленький рейх (2018) бесплатно в хорошем качестве
фильм не работает?

Смотреть Плеер 2 Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Кукловод: Самый маленький рейх (2018) Внимание, наш плеер адаптирован для просмотра фильма на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). А это значит, что вы можете фильм Кукловод: Самый маленький рейх (2018) HD смотреть онлайн на смартфоне андроид телефоне. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS на кинопрофи, гидонлайн, бигсинема, сезонвар или кинокрад.


Комментариев (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.